Para preparar nossas pizzas congeladas, inicialmente aqueça o forno a uma temperatura de 180 ºC, ou "fogo médio" por 10 minutos. Logo após ligado o forno, retire a pizza da embalagem à vácuo, coloque numa forma de pizza e deixe descongelando em temperatura ambiente. Após os 10 minutos, já pode colocar a pizza no forno e depois de uns 10 a 15 minutos, ou quando o queijo da pizza estiver bem derretido, já está pronto para retirar do forno e desgustar.
Já a nossa porção de quibes congelados, retire do congelador a embalagem a quantidade que deseja. Feito isso, coloque os quibes em uma panela com óleo à temperatura de aproximadamente 200 ºC e frite por uns 3 a 5 minutos ou até que esteja bem frito. Nao coloque muitos quibes na panela, pois isso acaba por reduzir a temperatura e pode deixara os quibes encharcados.
Pratos diversos
Saladas
Lanches e wraps
Smoothies e sucos
Ingredientes:
• 1 chuchu pequeno
• 3 colheres de sopa de atum light
• 1/2 cebola roxa picada
• 4 tomates cereja picados
• Orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire o miolo e cozinhe-o em água até ficar macio. Escorra o atum e passe água corrente para aliminar o excesso de sal. Misture o atum, o orégano, a cebola e o tomate. Recheie o chuchu com a mistura e sirva.
Ingredientes:
• 2 ovos cozidos cortados ao meio
• 1 tomate fatiado
• 6 cubos de queijo minas frescal light
• 1/2 espiga de milho cozida
• 4 folhas da alface lisa
• 1 lata de atum light
• 1/2 limão siciliano
• 1/2 pepino fatiado
• 1 posta de salmão sem pele
Modo de preparo:
Cozinhe o milho em água e retire os grãos com auxílio de uma faca. Se você não tiver a espiga de milho, pode ser milho enlatado, desde que lave-o em água corrente para diminuir o sódio da conserva. Tempere o salmão com limão, sal e grelhe-o. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e coloque um pouquinho de sal, se necessário, e um fio de azeite.
Ingredientes:
• 10 tomates-cereja
• 5 nós de muçarela de búfala
• 1/2 abacate pequeno
• 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1 colher (chá) de orégano desidratado
• 1 colher (chá) de salsa desidrata
Modo de preparo:
Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.
Ingredientes:
• 25 folhas de espinafre
• 1 pera
• 2 col. (sobremesa) de ricota
• 1 col. (chá) de tomate desidratado
• 1 col. (chá) de canela em pó
• Sal a gosto
• 1/2 limão
• 1 copo (200ml) de água
Modo de preparo:
Corte a pera em fatias finas e mergulhe-as por um minuto em um recipiente com 200 ml de água, o suco de 1/2 limão espremido e a canela em pó. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota com o tomate e salpique um pouco de sal. Depois, monte a salada em um prato. Primeiro, coloque as folhas de espinafre, as fatias de pera e a ricota com os tomates.
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